Национальная Компания

Социально-Предпринимательская корпорация Орал

+7 7112 24-59-47

Обратная связь | Все контакты

Обратная связь

Яндекс.Метрика

В преддверии Дня национальной валюты и профессионального праздника финансистов в минувшие выходные в Уральске прошла «Банкиада-2017».

Участие в соревнованиях по мини-футболу и волейболу приняли 14 команд, а это порядка 300 представителей банков второго уровня и национальных компании.

По итогам спартакиады команды, занявшие призовые места, были  награждены дипломами І, ІІ, ІІІ степени, кубками и ценными призами.
Проведение «Банкиады» направлено на развитие физической культуры и на пропаганду здорового образа жизни, а также укрепление корпоративной культуры среди служащих.

Отличную игру по мин­и-футболу показали, сойдясь в поединке, мужские команды ДБ АО «Сбербанк» и АО «НК «СПК «Орал». С небольшим  отрывом первое место удостоилась команда ДБ АО «Сбербанк», второе место АО «НК «СПК «Орал».

Также по общему мнению участников «Лучший игрок турнира» стал Жолбаев Фархад (АО «НК «СПК «Орал»), «Лучший игрок команды» – Хасенбаев Нурлан (АО «НК «СПК «Орал»). «Лучшая волейболистка» – Карлыгаш Мергенбаева (АО «НК «СПК «Орал»). Болельщики команд были не менее активны, поддерживая своих колл­ег оригинальными сло­ганами, они, безусло­вно, внесли свою леп­ту в победу каждой из команд.
Как было отмечено на турнире, товарищеские матчи лишь начало праздничных мероприятий, ко­торые планируется провести до 15 ноября, когда будет официал­ьно отмечаться День национальной валюты – тенге.

© 2015 АО “Национальная Компания ”Социально-Предпринимательская корпорация “Орал”

090000, Республика Казахстан, Западно-Казахстанская область, г. Уральск, ул.Чагано-Набережная, 84